Facebook
会员产品

公司简介

美智乐是一家环保设备技术尤其是处理废玻璃,和城市固体废弃物管理解决方案供的应商。

香港对有效环保产品及设备,废物运输物流,加工处理和解决,资源利用,可持续循环利用设施的发展需求方案,不断增加,以应付日常大量的产生的固体废物。我们现在面临的挑战,是如何有效以低碳排放和成本效益,大副降低玻璃储存、人力的成本,并以安全的方式收集固体废弃物、处理及循环再造。因此,可回收的废弃物,不再被弃置于垃圾堆填区或焚化炉焚烧。

废玻璃瓶和容器,主要由二氧化矽和砂制成。他们都是有惰性的废物,不能自动分解或焚烧。先进的共振式玻璃破碎技术,是一种具经济和可持续的废玻璃处理解决方案。共振机能安全地处理废玻璃瓶,将非玻璃的废弃物与玻璃分离,免去大部份玻璃的尖锐角,源头减废;将原本玻璃体积大大减少比例至5:1的玻璃碎粒,才运输回收,制造“绿色”环保地台砖。

美智乐的营运精神及管理团队和专业的工作人员,一直从事可行性研究,设计、工程及销售,并为客户提供支援和机器设备维护的优质服务。

共振式玻璃破碎机

  1. PZG05-B (Cabinet version)

  2. PZG05-A (Legged version)

Web Link:www.hktdc.com/em/powerzenterprises

YouTube Video:http://youtu.be/mUf9BsdLgS0