Facebook
新年贺词 2016-01-01

时光飞逝!转瞬间,2015年过去了,我们已踏进2016年。


回顾过去的一年,在环科联同仁共同努力之下,我们的成绩有目共睹,本会对内及对外均已作出重要的突破,致力扩展会员服务,积极提升业界水平,为环科联在环保科技界中建立起一个专业及有效的平台而作出贡献。


本年度本会举办及组织的项目众多,包括有选址于「绿在沙田」,为会员及业界主办活动及讲座,并邀请相关的政府官员作专题演讲,参加的会员众多,甚获好评;为增加会员间的相互认识和了解,我们组织了多次的会员探访及参观活动,更能交流经验,互相支持;而本会旗下的行业发展委员会曾两度主办的行业代表分享及经验交流会,参与者反应热烈和投入,大家的积极参与对我们是很大的鼓舞。


本会今年第三度参加国际环保博览会,由本会暨多个会员公司共同参展,成功组织环科联展馆,并获得业界广泛的支持。此外,本会积极组织跨界别的合作项目和公益活动,并已惠及商界、学校和其他机构;而且本会同仁亦为培训义工不遗余力,为培养环保接班人而开拓更多的实践机会,创造更大的发展空间。


展望2016年,环科联将会举办更多的活动和项目,既要惠及会员,更能提升业界水平,如业界的研讨会、工作坊及茶聚等,增加业界的沟通和切磋机会。本会亦会积极举办参观活动,供会内外的人士参加,籍此扩阔我们的视野,紧贴市场动向和发展,从而互相交流、得以启发。本会亦继续积极组织及参与社会公益活动,致力培训义工,以提升业界的实力和形象。


本会同仁已积极作好准备,在新的一年继续努力,并与政府相关部门加强沟通,为会员及政府之间作良好的桥梁,一方面为业界争取发声机会,另一方面也让政、商、工、学各界携手一起,为打造好一个环保科技专业平台,以惠及整个业界及社区,而共绘一个绿色的未来。

籍此与大家共勉。