Facebook
香港環保科技聯盟赴邀精功集團考察指導 2017-12-18

        1215-17日,香港環保科技聯盟主席容嘉和、澳華控股有限公司董事局主席林玫生、香港黃淑芸律師事務所首席負責人黃淑芸、澳門證券交易所(籌)董事創辦人方恩至、香港環保科技聯盟幹事陳韻珈一行蒞臨精功集團參觀考察。精功集團董事局主席金良順、執行總裁孫建江等陪同。



        精工綠色集成建築科技產業園寬敞的主結構車間內,自動流水線上一個個鋼結構建築主體在機械化操作。容嘉和主席一行在金良順主席的陪同下走進車間參觀,詳細瞭解了“精工綠築”的最新技術成果和產品體系。在得知企業自主研發了PSC裝配式鋼結構與裝配式混凝土集成建築體系產品時,容嘉和主席一行對企業踐行綠色環保理念,提升鋼結構建築價值予以讚賞。

  

        在精功碳纖維產業園,容嘉和主席一行參觀了千噸級碳纖維生產車間、複合材料試製車間和企業展廳,詳細瞭解了企業在碳纖維及複合材料領域的研發、生產經營情況。容嘉和主席一行表示,今後雙方可在環保電動汽車的車身輕量化方面加強合作,共同推動綠色節能環保產業的快速發展。

 

容嘉和主席(左)與金良順主席(右)合影

 

        考察期間,容嘉和主席一行還參觀了集團下屬的精工鋼結構、精功科技、會稽山三家上市企業和紹興黃酒小鎮客廳,對集團注重多元化、高科技的發展模式予以了肯定。